教育常识网

秒还卡怎么贷款的成功率比较大呢,有人贷款成功过吗

一骑红橙

2021/5/5 5:22:28

秒还卡怎么贷款的成功率比较大呢,有人贷款成功过吗

其他回答(3个)

  • 小木杂说

    2021/5/7 6:34:38

      误区一:低收入者无缘相逢信用贷款   放眼望向无抵押贷款市场,对借款人收入要求为三四千元的产品比比皆是。这本是正常之事,目的是为了确保借款人在获贷后,有能力还款,保证贷款资金的正常收回。但如果切换到借款人的视角,对于收入仅有两千元左右的朋友来说,不仅仅意味着挑战,简直就是难以逾越的鸿沟,最终只能失落的误以为,无抵押贷款不是自己心目当中那般神圣的“救世主”。   其实不然,如果让眼界变得更加开阔,相信总有一款产品在不远的“钱”方等贷你。以北京市场为例,平安银行的新一贷、恒昌惠诚的恒楼贷、平安金融的车主贷,都对借款人的收入没做任何要求,只要符合资质,大有成功贷款的可能性。   误区二:低收入者无法享有利率优惠   低收入者时常感慨:“由于还款能力堪忧,贷款机构即使可以批贷,也会以高额利息作为回报,这对我们而言便意味着只得以支付昂贵的资金成本作为“贷”价,无缘享受利率优惠。 ”   可事实果然如此吗?不尽然。准确地讲,如果不将视线定格在无抵押贷款市场,而是转向房屋抵押贷款,上述问题基本上构不成问题。对银行而言,如果你的工作稳定,并且有可被认可的房屋作抵押,即便是收入不尽如人意,银行也可获得相当厚实的安全感,从而向此类人群抛出低利率的橄榄枝。 具体而言,贷款利率几乎贴近于央行基准利率水平,年利率基本在6%-7。8%之间。所以说,想要节省利息的低收入者,申请房屋抵押贷款无疑是明智之举。

  • 杨家井

    2021/5/9 12:12:00

    首先,申请招行住房贷款的条件为,借款人需要有合法的身份证明、具有按期偿还贷款的能力以及良好的征信记录。同时,要求申请者已经于开发商签订了购房合同或预售合同,并且具有招行认可的可作为抵押或质押的资产,或者有足够代偿能力的第三方做担保。在满足以上要求后,申请者即可向招行申请住房贷款。 申请时,申请者需携带个人身份证明、有效婚姻证明、质押或者抵押的证明文件等,到银行申请。银行会对申请者所提交的个人资料、个人信用状况和担保人的个人情况进行一个调查,若是审核通过以后,就会通知借款人,并与借款人办理签约合同和担保合同。此外,借款人还需与银行方办理公证、保险、抵押、质押等手续。待上述事件完成后,银行即会发放贷款。

  • 付之玉

    2021/5/12 7:52:09

    可以存进去的,但是你分期的手续费与余额宝的收益根本不成正比。

相关问题
热门推荐