教育常识网

对于在招商银行信用卡逾期的欠款,可以与银行协商还款计划吗?

邗人

2021/5/5 8:27:45

对于在招商银行信用卡逾期的欠款,可以与银行协商还款计划吗?
最佳答案:

您好,请您按银行规定时间尽快还款,以免产生不便。若有疑问,请致电信用卡客服4008205555.若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)。若不还款,则会影响您的信用,并收取您的利息。银行会先催款,之后不排除寻求法律渠道解决。建议您求助亲戚朋友,尽快还款。(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

晴感

2021/5/12 18:52:12

其他回答(1个)

  • 乜念云边齐

    2021/5/6 13:00:05

    已经签了合同,还能怎么办,只能咬牙还清,以后吸取教训,不要再碰这种P2P的钱。

    你说利息太高了,那当初为什么要签约同意?

    而且利息法律有限制,不能超过24%,他们超过的话,肯定是在合同上有陷阱,从其他的手续费、服务费之类的出来的,你当时没有注意到吗?

    已经签约,而且还了一部分的情况下,你想起诉合同不成立都很难;只能想办法挪借,先把这笔钱还了,否则对方起诉的话,最后还是要还,还要算违约金、罚息之类的,只会更多。

    不要碰这种钱。

相关问题
热门推荐