教育常识网

拍拍贷的收费项目目前主要有哪些

普斯没素材

2021/5/5 6:00:21

拍拍贷的收费项目目前主要有哪些

其他回答(1个)

  • 潜伏灬帝豪

    2021/5/9 15:32:51

    本人是小成本创业者,分享几个小成本创业的项目,仅供参考喔。

    1.茶饮

    茶饮行业是近几年来最火爆的行业,成本较低,个别简单的鲜果饮品可以说是暴利了。简单易学,适合青年创业者。市面上的茶饮店每天都在增长,现在的年轻人都喜欢这种所谓网红式的饮品。

    2.鲜果切&整果
    现在的人都讲究一个方便快捷实惠,这两年传统的水果行业衍生出许多的果切行业。

    鲜果切的优点: ①方便:买回去直接就可以吃,不用削皮不用洗

    ②性价比高: 传统水果店花一样的价格只能买一样水果,但在鲜果切店花一样的价格可以买很多种水果。很多单身贵族想吃很多种水果,但如果每一种都买的话又吃不完,浪费水果又浪费钱,果切就成了一种选择。

    ③客户群体广: 水果适合每一个人,除了一些低消费的客户之外,发展大客户的空间机会也更多。现在很多的公司企业都有下午茶、生日会、聚会什么的,果切对他们来说是很好的选择。

    ④搭配整果销售,即传统的水果模式,选择整果的人还是占一部分的,这样一个店铺就可以吸引更多的人。

    3.特色小吃

    每个地方都有其特色的小吃,现在的人讲究享受生活,下午茶逐渐变成人们日常生活的一种活动,下午茶就很适合来点小吃啊点心什么的。前面说到的公司企业的下午茶生日会等活动也都会小吃的身影。

    4.简餐

    养生、减肥已经成为越来越多人生活的一部分了,为了身材为了健康很多人开始健身,开始轻断食,所以这两年讲究低脂低卡营养搭配均衡的简餐也越来越受欢迎。这个行业目前市场需求大,发展空间很可观。



    这4个项目是本人观察过的,基本都是属于低成本易操作的,比较适合小白,其中的果切项目对技术要求最低,只要会切就可以,但其中的成本利润盈亏得会衡量喔。

    2018.9.2编辑

相关问题
热门推荐