教育常识网

鹤山市住房公积金提取申请表谁知道说说

用户终就无为

2021/5/4 17:46:18

鹤山市住房公积金提取申请表谁知道说说

其他回答(2个)

  • 小白和大黑

    2021/5/7 17:04:16

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。

    若后续准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 竞彩男主角

    2021/5/10 10:42:39

    定期存款别人取走与银行有没有关系是否定的,分两种情况来回答:

    第一,如果是按照正规手续办理的取款手续,产生的严重后果将由存款人负责,与银行没有关系。

    第二,如果别人通过非法盗取的,跟银行有关系,银行必须负责赔偿。

    所以这笔定期存款被别人取走了,看是通过哪种方式被取走的,不同的情况有不同的答案。

    定期存款包含哪三种形式?

    银行定期存款主要分为包含以下三种存款

    1、普通定期存款

    2、特殊定期存款(大额存单、大额存款)

    3、银行一本通(存折)

    以上这三种存款都被称为银行定期存款,存款都有时间规定。

    取定期存款需要哪些证件:

    银行定期存款取出是比较麻烦的,并非想随时取出都可以的,必须要向银行申请取款,按照以下手续:

    1、身份证

    2、银行卡或者银行存单

    3、还要知道银行卡密码

    4、本身前往银行柜台办理

    5、如果代理人,需要提供代理人身份证

    6、银行工作人员进行合适身份确证,只有确定这些无误之后才能取款。

    定期存款被别人取走与银行有关系吗?

    上面已经了解银行定期存款的特征,以及定期存款取款手续之后,再来回答关于定期存款被别人取走与银行有没有关系。

    所以银行定期存款被别人取走,分不同的情况:

    第一,假如别人通过代理人的方式前往银行柜台办理,通过合法手续办理的取款,跟银行没关系。

    因为即使代理人拿到存款人的相关证件,身份证,银行卡,而且还知道密码,以及代理人身份证,这是合法取款手续,银行没有理由拒绝不给代理人取款的。

    假如真按照这种情况定期存款被别人取走的,这笔存款将由存款人自行负责,银行不会为这笔存款兜底的。

    第二,假如别人通过伪造的相关证件,或者黑客进行盗取这笔定期存款,这笔定期存款一定跟银行有关系,必然要跟银行有直接关系,银行一定要进行连本带息进行赔偿这笔钱。

    通过上面分析答案很明显,定期存款被别人转走,与银行有没有关系,一定要根据不同的情况判定,不同的情况不同的答案,最终有不同的结果。

相关问题
热门推荐