教育常识网

山东的民间借贷挺火的,做的人还蛮多的,有没有比较正规点的了?

湖南加菲猫

2021/5/5 14:00:12

山东的民间借贷挺火的,做的人还蛮多的,有没有比较正规点的了?
最佳答案:

山东是个特殊的市场

民间资本特别繁荣,楼主你说的没错,做的人确实蛮多的,但是如你所说不正规的比较多,当然正规的也有,比如苏

资,你可以在网上通过一些论坛啊微博啊,做多方面的了解,现在整个市场已经开始驱入正规化了。

万物拆解

2021/5/13 8:31:16

其他回答(2个)

  • 切梨侃车

    2021/5/6 17:43:12

    你好,淘宝分期付款,就是使用的花呗的额度,那两个其实是一样的。不过你可以分期之后,在每月的账单里面进行账单分期。

  • 农村金融熊大

    2021/5/11 7:42:27

    可以的,但是不一定保证申请到。

    拓展延伸:

    支付宝可以使用借呗来进行小额贷款。芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

    利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

    借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。

    “借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

相关问题
热门推荐