教育常识网

云闪付绑定银行卡时一直提示证件号码与姓名不符怎么办

老孙头电话

2021/5/5 9:35:59

我自己的身份证号与姓名没道理会写错啊,换了其他银行卡也一样
最佳答案:

一般情况下出现这种提示,是因为身份证最后一位是X,这时需要输入大写的X,不能输入小写的x, X是罗马数字代表10的意思。

云闪付是一个APP,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,于2017年12月11日正式发布。云闪付APP具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能。

云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品。中国银联以打造具有全球影响力的开放式平台型综合支付服务商为目标,深化改革,创新发展,不断优化境内外受理网络,积极推动移动支付便民工程实施,加快推进国际化进程,着力提升中国银行卡产业的国际竞争力。

详情请查询官网或咨询银联客服!

龙生么春冬

2021/5/14 6:32:25

相关问题
热门推荐