教育常识网

工行信用卡贷款不能用于购买理财产品,发现会怎样

苏州尊

2021/5/5 0:55:14

工行信用卡贷款不能用于购买理财产品,发现会怎样
最佳答案:

信用卡填一张注销一张可以,办一张有一张,不知不觉人就被毁了。他自认为从来没有乱花一分钱。最初只是觉得卡多了倒腾起来方便,也不知道怎么回事,卡慢慢就空了。接着开始分期,工资跟不上再用点备用金。信用卡既不是天使也不是魔鬼,毕竟它没有七情六欲。它仅仅是一个工具,你赋予它什么样的能量,它就是什么样的定位。信用卡真正造福的是能发现它价值和合理使用它的人。说到用信用卡赚钱,能不能赚到,不一定是能力问题,更可能是因为你没有找到一套赚钱的系统。

景韵浙乡

2021/5/6 15:27:02

其他回答(2个)

  • 天鹅之城邦

    2021/5/8 6:46:24

    捷信分期贷款还是很不错的,之前我用捷信分期贷款过,整体的流程啊,费用啊都还可以,是比较靠谱的一家公司,一般家里有个急事啊,或者想减轻当下的压力啊,都是可以分期贷款的!

  • 步谨言

    2021/5/17 2:46:01

    你好,在商业银行的贷款或者使用信用卡的时候,逾期四天是不会上个人征信报告的。抓紧时间还清即可。

相关问题
热门推荐