教育常识网

花呗额度怎么改

光荣哥哥

2021/5/4 23:45:18

花呗额度怎么改

其他回答(2个)

  • 何哥说市

    2021/5/8 10:23:07

    大家好!我是奋斗在工地一线,匠心管理的施工员工匠侠!

    关于电路的改造,我们首先看一下国家规范是怎么规定?

    • 按照国家《住宅设计规范》第8.7.2-3规定:套内的空调电源插座、一般电源插座与照明应该分路设计,厨房插座应设置独立回路、卫生间插座宜设置独立回路!
    • 根据国家的规范至少要分4路以上,应为卫生间是宜设置独立回路,就是说可以有也可以没有设置独立回路!那么具体有哪4条回路:1.套内空调插座、2.一般电源插座、3.一般电源照明、4.厨房单独回路!
    • 这是根据规范来设计的。但是实际上的操作都是高于规范的,特别是卫生间。你看看下面图片的电管布置,就知道至少有十几路!

    大致上跟国家规范差不多,主要的是卫生间跟厨房更加的细分!那么总共会有几条回路呢?

    1. 套内空调插座(各个卧室跟大厅的一般都分开设置独立回路);
    2. 一般电源插座(包括各个卧室、卫生间、阳台、客餐厅等)如果插座比较多,可以室内过道为界分左右二边,做二个回路也可以;
    3. 一般电源照明,除了卫生间,(卫生间现在一般都用浴霸)可以直接设置一路,也可跟一般电源插座一样设置二个回路;
    4. 厨房的油烟机插座、一般插座、各设置单独回路;
    5. 卫生间热水器、卫生间浴霸各设置单独回路。比如一个卫生间就是二个回路,二个卫生间就4个回路!

    以上仅仅是个人一些观点,仅供参考!

  • 津漂小韩

    2021/5/16 0:36:17

    把钱偿还了,房子就能收回,这是唯一的办法。

相关问题
热门推荐